當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

熱烈慶祝中國電信廣東公司新一代BSS3.0系統全省上線成功

2018年12月24日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

2018年12月16日,隨著最後7個地市成功割接,中國電信廣東公司新一代BSS3.0系統正式在全省範圍上線應用!新一代BSS3.0系統工程自7月佛山分公司試點上線以來,在省市各級部門單位的共同努力下,曆時5個月奮戰,克服各種困難及挑戰,順利完成了全省21個地市的上線應用。

 

新一代BSS3.0是首個采用中國電信集團自主研發的分布式PaaS平台組件進行開發建設,並率先實現IT核心能力上雲的電信業務運營支撐系統。新一代BSS3.0系統的全面應用,將依托大數據注智,實現爲客戶經營賦能,爲渠道管理賦能,爲一線和客戶體驗提升賦能。“平台+應用”的全新架構帶來的不僅僅是技術上的變革,更重要的是大幅提升市場運營效率,突破業務發展瓶頸。

億迅科技通過承接中國電信廣東公司BSS3.0系統研發、推廣和運營支撐等工作,打造了一支能打大仗、能打硬仗的專業技術隊伍!系統上線後仍將面臨平台運維、升級優化等挑戰和考驗,項目團隊必將再接再厲、全力以赴支撐好新一代BSS3.0的建設及運維工作!