當前位置:認識億迅 > 黨群建設 > 黨建新聞

億迅公司第十二黨支部積極開展黨建共建活動

2019年8月8日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

5月27日,廣東億迅科技有限公司第十二黨支部與中國電建集團旗下湖北安源安全環保科技有限公司黨支部攜手開展黨建共建主題實踐活動。

 

活動當天,億迅第十二黨支部黨支部書記李守勇、組織委員趙盼等黨員代表在安源公司黨支部書記李啓宏同志帶領下,應邀參觀安源公司實驗室、黨員之家、黨員牆及榮譽宣傳欄,學習了解安源公司在業務發展和黨建方面的經驗做法。

 

隨後,億迅第十二黨支部和安源公司黨支部召開交流座談會。雙方組織委員趙盼和徐豔同志分別對公司業務發展、黨的建設、企業文化等情況作簡要介紹,並共同觀看了公司宣傳片。在互相了解的基礎上,億迅第十二黨支部書記李守勇與安源黨支部書記李啓宏同志結合自身優勢,就黨建工作、公司業務、5G、物聯網等方面展開了深入交流。在黨建工作如何與生産經營深度融合方面,安源公司提供了頗具借鑒意義的“安源講壇”、“片區互助群”、“三會一課”、“民主生活會”等系列有效案例。在市場拓展方面,雙方就如何在激烈的競爭環境中通過服務客戶贏得市場、贏得先機展開討論。同時,安源公司分享了在“一帶一路”國際業務拓展過程中,由“廣撒網”拓展策略到“以點帶面”建立“根據地”經營策略轉變的工作思路。

 

通過本次黨建共建的交流和學習,雙方對彼此業務範圍和技術能力有了更深入的認識,爲今後業務往來,尤其電力保密相關信息化業務、天翼雲合作業務等方面合作奠定了基礎。同時,也爲進一步探索黨建工作新方法,實現優勢互補,平台互動,合作共贏,提供了新思路。